|
Горган Трофі '09 |
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 19)
|
|
2.9.2009, 11:52
|

Неизвестный науке зверь

Из: Киев
Автомобиль:XL-SUN + Зверушка

|
Цитата(tatarin @ 2.9.2009, 11:26)  Внимательнее прочитай про парную езду , контроль времени и пенализацию- отбивает всё желание, потому что до нас приносят требования профессионального спорта, но там другие ДЕНЬГИ( лично наблюдал как на пробитом колесе раллисты несутся к финишу, за считанные метры превращая покрышку в хлам), ради интереса прочитай, Ира, обсуждение этих моментов на Львовском форуме( ссылок давать не умею-найдёшь  )  Та я все читала. И обсуждение тоже Точно такое же обсуждение точно тех же моментов регламента было перед АТЛ-ом  И регламент я читала. Представляешь  . Гена с Онегой не дадут соврать Да, контроль времени. Да, на последнем этапе АТЛ-а он был. Кто-то, не помню, кто, даже пострадал, потому как во время не вложился. Ну и что Единственное, что мне совсем не нравится, это то, что для туристов сделали обязательный "отдых". Т.е. разбили 36 часовую гонку на три части по 12 часов. Т.к. 5-е место в АТЛ-е мы взяли (ИМХО) "измором" - не отдыхали в 24-х часовой гонке... Конечно не нравится придумывание для туризма всякой ерунды типа ориентирования по азимутам. Но, надеюсь, прорвемся И еще. Мы же не спортсмены. Едем не за результатом (хотя это и не совсем правда  ), а ради самих Горган, ради людей, которые там будут, ради духа трофи... Как-то так
--------------------
"Уважай всякого человека по всей силе возможности, пока этот человек тебе не показал, что твоего уважения не достоин" Б.Акунин
|
|
|
|
|
|
|
|
3.9.2009, 12:19
|

INFERNO

Из: Kiev
Автомобиль:Niva Chevrolet LC

|
Цитата(iiiiaaaa @ 2.9.2009, 11:52)  а ради самих Горган, ради людей, которые там будут, ради духа трофи... Как-то так  вот почему-то мне кажется что если туда же поехать не в дни соревнований там будет намного спокойней-безлюдней и уютней и те регистрационные деньги можно потратить на приятный глинтвейн (это ежели ты едешь не за результатом) ...как-то так
--------------------
Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде(с) (Чак Паланик)
"так там где вы поедете нам не очень интересно, а там где нам интересно, так вы туда не доедете..." (с) Gennadiy
|
|
|
|
|
|
|
|
5.10.2009, 17:10
|

Гуру

Из: Киев
Автомобиль:ШНива

|
Итак, господа! Позвольте поздравить нашего коллегу Джонни и его доблестный экипаж с заслуженным вторым местом в категории Туризм! РезультатыМОЛОДЦЫ!
--------------------
"Я не люблю себя, когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют." (с), В. С. Высоцкий
|
|
|
|
|
|