Через две недельки настанет время порыться в шкафах, достать оттуда наши палатки, спальники, сдуть с них пыль и торжественно водрузить в багажники, придавив их должным количеством продуктов и напитков... У кого палаток нет - 2 недели на то, чтобы не полениться посетить любой из многих магазинов и приобрести.
Итак, 29 марта планируется выезд С НОЧЁВКОЙ.
Место - предварительно Канал (р-н Ровжей), но может будут и другие идеи.
Всем привет и так второй слет Клуба в расширенном составе выполнен на 100% единственное меня тут поднапрягли я поздно приехал и не смог остаться так как опять же подпрягли но Все нормально. Такчто наш клуб Растет Ура!!!!. привет Вова. Надо на рыбалку.
Всем привет и так второй слет Клуба в расширенном составе выполнен на 100% единственное меня тут поднапрягли я поздно приехал и не смог остаться так как опять же подпрягли но Все нормально. Такчто наш клуб Растет Ура!!!!. привет Вова. Надо на рыбалку.
класс покатались! Было 8 Экипажей))) Давненько так не висели!!! Андрей -ты САДИСТ! Акция от АТ клуба продолжается Найк таки нашел грязь исел)
Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде(с) (Чак Паланик)
"так там где вы поедете нам не очень интересно, а там где нам интересно, так вы туда не доедете..." (с) Gennadiy
"Если на форуме не будет ни одного матерного слова, то моё мнение так и останется не выраженным!!!"
а если быть совсем точным То 8 +Тиамат и Андрей(правда без авто Андрюха был) итого 10
--------------------
Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде(с) (Чак Паланик)
"так там где вы поедете нам не очень интересно, а там где нам интересно, так вы туда не доедете..." (с) Gennadiy
"Если на форуме не будет ни одного матерного слова, то моё мнение так и останется не выраженным!!!"
Всем привет блин( нез яругаться) жаль что мне пришлось уехать привет воваа ну ничего наверстаем Ну коля ятак понял не здаеться. Найк Молодец щас фотки посмотрю .....Привет Вова
Из: KieFFcity
Автомобиль:Pajero II 3.0
Спасибо Усем За Класный Денёк! В след. раз буду знать что вы по пескам любители поеездить и дуду одевать соответствующую резинку... ;-) --- Спасибо за Командную Поддержку и Помощь
Спасибо Усем За Класный Денёк! В след. раз буду знать что вы по пескам любители поеездить и дуду одевать соответствующую резинку... ;-) --- Спасибо за Командную Поддержку и Помощь
Жаль что ты так быстро уехал((( Но в следующий раз тя так быстро не отпущу!
--------------------