|
Трофи Спринт и Масленица, Приглашаем |
|
|
|
|
16.2.2009, 22:05
|

Ступил на тропу

Из: иев
Автомобиль:TLC 105, MMC Pajero 3

|
Приглашаем все клубы, всех джиперов из Киева и всей Украины вместе отпраздновать Масленицу! В програме: - Блины, - Чай, - Сушки, -трофи спринт Приглашаем всех желающих на мероприятие нового формата — трофи-спринт. Соревнование заключается в передвижении участников по «идеальному» GPS-треку с минимальным отклонением в кратчайшее время. Первое соревнование состоится 28 февраля 2009г, в субботу, на Масленицу — со всеми вытекающими отсюда последствиями: блинами, икрой, и прочими излишествами. Место проведения — с. Ясногородка, Киевская область. Для участия в трофи-спринте необходимо иметь GPS. Прокладка трассы от "BTR" О месте сбора и старта чуть позже. следите за анонсами! http://www.virus-of-freedom.com/forum/view...?f=36&t=929
--------------------
Вирус свободы, заражайся...
|
|
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 19)
|
|
18.2.2009, 17:45
|

INFERNO

Из: Kiev
Автомобиль:Niva Chevrolet LC

|
Цитата(nosar @ 18.2.2009, 17:27)  Я сижу ржу класно про чопик , а не небуду развивать Короче ящик Кехфиру +Ведро кабаковой Икры и усе. мы в Дамках!!!!Привет Вова Вова ДАМКИ они разные бывают))) и вот такие тоже:  ага а потом
--------------------
Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде(с) (Чак Паланик)
"так там где вы поедете нам не очень интересно, а там где нам интересно, так вы туда не доедете..." (с) Gennadiy
"Если на форуме не будет ни одного матерного слова, то моё мнение так и останется не выраженным!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
23.2.2009, 2:13
|

"У"ЛЬТРА

Из: иев
Автомобиль:Нива

|
Цитата(nosar @ 17.2.2009, 0:29)  Всем привет Ясногородка на Киевском море 50 км от Киева в дымере поворот на право на сухолучье в ясногородке проезжаеш столбик 11 км потом остановка и за остановкой на лево и там по следам от мадов, россав и симексов куперов,богеров,свамперов. вот привет вова Всем здоровья. Хочу поехать тоже на "блины". Но Дело Ваше для меня новое, подскажите как это осуществить. Буду премного благодарен. Chirlig
--------------------
Крюк М
|
|
|
|
|
|