Антон Бандитович Галолоперочив с Днем Вас переваренья Поздравляем желаем в 2009 году купить квадратный ромбовидный джип. Привет Вова и утопить его в первом Болоте. Привет Вова
"Я не люблю себя, когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют." (с), В. С. Высоцкий
Сегодня, в День рожденья твой, Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! Чтоб Гудрич Муд мял и снег и грязь и Лебеда чтоб не рвалась! Чтоб Шноркель гордо вверх задрав Невзгоды без напряга рвал И понижайку с дифом чтоб включив Проблемы как бордюр перескочил!
Может не складушки за то отдуши)
--------------------
Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде(с) (Чак Паланик)
"так там где вы поедете нам не очень интересно, а там где нам интересно, так вы туда не доедете..." (с) Gennadiy
"Если на форуме не будет ни одного матерного слова, то моё мнение так и останется не выраженным!!!"
С Днем Рожденья, Бандиддд. Пусть веселье сегодня стучится И в окошко, и в дверь, в окна Windows - почти напролом, И тебя окружают улыбки, любимые лица, Да гостей череда навещает с подарками дом.
На работе пускай все отныне - всегда - лишь удачно, Верный джип полированным ярко сияет бочком, И поменьше от жизни тебе хитроумных задачек, А побольше деньжат. И поездок лихих, с ветерком.