|
Внедорожный журнал "Вирус Свободы", призы подписчикам |
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 19)
|
|
17.6.2008, 22:13
|

Ступил на тропу

Из: иев
Автомобиль:TLC 105, MMC Pajero 3

|
Цитата(nosar @ 16.6.2008, 22:36)  пРИЗ мЕНЕ мОНА!!!!Привет Вова Ну если подписался то шансы есть )))
--------------------
Вирус свободы, заражайся...
|
|
|
|
|
|
|
|
18.6.2008, 20:51
|

Ступил на тропу

|
 Имею честь представить 3й номер. Завтра пойдет по подписчикам. В розничной продаже появится в течении недели. В номере: выставка "ВААИД Киев Авто Шоу", ралли рейд "Баха Залив трофи", Тест драйв Toyota Hilux, Обзор предложений по Pajero 4, Трофи рейд "Кармагедон", продолжение экспедиции "В ставку великого Хана", Карпатский Кордон, Карпати, Экспедиция "Мурманск-Владивосток", длительный тест JEEP Grand Cherokee, и много много еще интересного!
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
19.6.2008, 12:11
|

INFERNO

Из: Kiev
Автомобиль:Niva Chevrolet LC

|
на клуб думаю штук пять надо брать) Мне,Зевсу,Тебе,Мамонту,Генадию кому еще?
--------------------
Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде(с) (Чак Паланик)
"так там где вы поедете нам не очень интересно, а там где нам интересно, так вы туда не доедете..." (с) Gennadiy
"Если на форуме не будет ни одного матерного слова, то моё мнение так и останется не выраженным!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
13.7.2008, 0:21
|

Ступил на тропу

|
 4й номер ВНЕдорожного журнала "Вирус Свободы". В номере: АТЛ трофи, JEEP Фестиваль, последняя часть статьи об экспедиции "В ставку Великого Хана"(Монголия), Новая рубрика "Джиперша", тюнинг: замена подвески на TLC 105, Мото-Сахара, Путешествие Владивосток-Брест, Днепропетровский клуб 4х4, Тест драйв Пежо 4007, и еще много нового и интересного........ СКОРО В ПРОДАЖЕ...... Подробнее по ссылке: http://www.virus-of-freedom.com
--------------------
|
|
|
|
|
|