|
ВЫЕЗД: "Здравствуй Лето" 31-05-2008, Совместный Выезд с chevy-niva.org |
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
 |
Ответов
(1 - 19)
|
|
26.5.2008, 17:59
|

INFERNO

Из: Kiev
Автомобиль:Niva Chevrolet LC

|
Цитата(mamont @ 26.5.2008, 16:50)  от камаров... записал. зер гуд...
может подскажете еще, стоит ли делать что-то вроде ремкомплекта и что в него стоит включить из запчастей? или ссылочку на тему на форуме... ремкоплект стандартный.особых поломок не наблюдаем пока)
--------------------
Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде(с) (Чак Паланик)
"так там где вы поедете нам не очень интересно, а там где нам интересно, так вы туда не доедете..." (с) Gennadiy
"Если на форуме не будет ни одного матерного слова, то моё мнение так и останется не выраженным!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
28.5.2008, 15:21
|

Гуру

Из: Киев
Автомобиль:ШНива

|
Цитата(mamont @ 26.5.2008, 16:50)  от камаров... записал. зер гуд...
может подскажете еще, стоит ли делать что-то вроде ремкомплекта и что в него стоит включить из запчастей? или ссылочку на тему на форуме... Желательно ремень генератора про запас иметь (и не только на выездах, просто из лесу за новым бежать дальше  ), места много не занимает, стоит недорого, замена отнимает минимум времени, а порваться и крови попортить (отсутствием замены) может в любой момент
--------------------
"Я не люблю себя, когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют." (с), В. С. Высоцкий
|
|
|
|
|
|
|
|
28.5.2008, 16:52
|

Пилигрим

Из: киев
Автомобиль:Lada 4X4

|
Цитата(Gennadiy @ 28.5.2008, 15:21)  Желательно ремень генератора про запас иметь (и не только на выездах, просто из лесу за новым бежать дальше  ), места много не занимает, стоит недорого, замена отнимает минимум времени, а порваться и крови попортить (отсутствием замены) может в любой момент  о, спасибки. у меня как раз на третий день езды появились какие-то шумы. чего вдруг не понимаю. на первой при троганьи иногда пищинт, так пищит ремень грм... и тормоза иногда попискивают. ладно. в пятницу попробую заскочить в магазин, прикупиться. ремень грм, (любой на ниву, нюансов нет?) может еще что, а? свечи нужны? я полный чайник.
|
|
|
|
|
|
|
|
28.5.2008, 16:56
|

Ступил на тропу

Автомобиль:LC

|
Цитата(mamont @ 28.5.2008, 16:52)  о, спасибки. у меня как раз на третий день езды появились какие-то шумы. чего вдруг не понимаю. на первой при троганьи иногда пищинт, так пищит ремень грм... и тормоза иногда попискивают.
ладно. в пятницу попробую заскочить в магазин, прикупиться. ремень грм, (любой на ниву, нюансов нет?) может еще что, а? свечи нужны? я полный чайник. Ремень ГРМ пищать не может - еслиб у него хоть намёк на это появился - ты б уже с погнутыми клапанами красовался.
|
|
|
|
|
|
|
|
28.5.2008, 16:59
|

Ступил на тропу

Автомобиль:LC

|
Цитата(mamont @ 28.5.2008, 16:57)  а что может? или грм и ремень генератора разные вещи? говорю ж, чайник... и что еще купить? открой капот и послушай
|
|
|
|
|
|
|
|
28.5.2008, 17:02
|

Гуру

Из: Киев
Автомобиль:ШНива

|
Цитата(mamont @ 28.5.2008, 16:52)  о, спасибки. у меня как раз на третий день езды появились какие-то шумы. чего вдруг не понимаю. на первой при троганьи иногда пищинт, так пищит ремень грм... и тормоза иногда попискивают.
ладно. в пятницу попробую заскочить в магазин, прикупиться. ремень грм, (любой на ниву, нюансов нет?) может еще что, а? свечи нужны? я полный чайник. На Ниве нет ремня ГРМ, там привод цепью, имелся ввиду "ремень навесных агрегатов", т.е. генератора, помпы. Вообще-то с техн. вопросами лучше сюда: http://www.chevy-niva.org/forum
--------------------
"Я не люблю себя, когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют." (с), В. С. Высоцкий
|
|
|
|
|
|